igoriyok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Началось с того, что я захотел объединить два раздела на одном из своем "веников" - SATA SAMSUNG HD502IJ. При попытке выполнения операции получаю вот это сообщение: Оба раздела логические. Не мудрствуя лукаво я решил, копируя и перераспределяя между дисками свободное пространство, добится своей цели таким нетривиальным способом. Но уткнулся в новую проблему. При попытке сделать что-нибудь с одним из разделов, получаю вот этот результат: Причем, при старте акрониса все выглядит нормально: А вот после закрытия окошка изменения размера получается вот это: Остальные разделы на этом винчестере поддаются редактированию без каких либо проблем. Моих знаний в области хранения данных хватает лишь на то, чтобы запустить акронис, указать ему что делать, дождаться окончания операции и забыть. Буду благодарен, если вы подскажете мне, как справиться с этим, на мой взгляд, казусом. С уважением. Дата Подпись. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-04-2006 | Отправлено: 09:34 26-05-2009 | Исправлено: igoriyok, 10:04 26-05-2009 |
|