Jun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slavaman Цитата: попробовал поиск kad, вроде пашет, сравнил спецально с емуловским, и получил что кад нашел 500файлов по запросу, а ослик только 300 | При глобальном поиске в Муле есть ограничение по числу результатов поиска. Если число файлов больше 100, то поиск на других серверах не производится. Поэтому неизвестно, сколько бы файлов нашлось, если бы пройтись по всем серверам, возможно и более 500. Что это за файлы такие сверхпопулярные? У меня Kad не работает ни в какую. Из разных мест скачивал nodes.dat, заменял им пустой, поиск по Kad начинался, но ничего не находилось ни разу и nodes.dat очищался полностью (если открыть в Блокноте - там ничего). Наверное, это связано с тем, что файлы, которые я пытаюсь скачать или совершенно красные (в большинстве случаев), или имеют только 1 источник (с очередью где-то в районе 3000). Kad в таких случаях бессилен. Поищет немного, нет ни одного контакта и он вырубается, больше соединения не происходит. Странно, что Kad ни разу не нашёл даже одного источника, хотя при поиске по eD2K он находится влёгкую. Может быть специально для Kad'a поставить на скачку какой-нибудь ненужный, но сверхпопулярный файл? Добавлено: Люди! Если не сложно, дайте кто-нибудь название файла, который в Kad ищется лучше, чем в eD2K. Качать не буду, просто проверю поиск в моём Муле. Ни одного моего файла Kad вообще не находит. | Всего записей: 138 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 18:20 01-02-2005 | Исправлено: Jun, 18:52 01-02-2005 |
|