Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megane68 Ну, с языками просто добавить дефайны добавить. Надо по докам этого плагина глянуть куда, похоже по этому образцу: VIProductVersion "${PRODUCT_VERSION}.0.0" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "ProductName" "Nullsoft Scriptable Install System ${PRODUCT_VERSION}. Add-Ons Components Kit." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "Comments" "Install Add-Ons components for Nullsoft Scriptable Install System ${PRODUCT_VERSION}, include plugins, special compiler build for support 8192 byte string light and examples. Windows Vista compatible." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "CompanyName" "Nullsoft, Inc." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "LegalCopyright" "Copyright © 1999-2009 Nullsoft, Inc., VictorVG by © VikSoft.Ru, 1996 - 2010. All Right Reserved." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "FileDescription" "Install Add-Ons Components for NSIS ${PRODUCT_VERSION} or higest. Compiled at ${__DATE__} on ${__TIME__}." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "FileVersion" "${IMin}.${IMaj}.${IBld}.${IRev}-${IVar}" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "ProductVersion" "${PRODUCT_VERSION}" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "InternalName" "update" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "LegalTrademarks" "Nullsoft, Inc." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "OriginalFilename" "setup" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "ProductName" "Nullsoft Scriptable Install System ${PRODUCT_VERSION} Add-Ons Components Kit." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "Comments" "Установка дополнений для Nullsoft Scriptable Install System ${PRODUCT_VERSION} включая дополнения, специальную сборку компилятора с поддержкой строк длинной до 8192 байт и примеры. Совместимо с Windows Vista." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "CompanyName" "Nullsoft, Inc." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "LegalCopyright" "Копирайт © 1999 - 2009 Nullsoft, Inc., VictorVG by © VikSoft.Ru, 1996 - 2010. Все права защищены." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "FileDescription" "Установка дополнительных компонент для NSIS ${PRODUCT_VERSION} и выше. Откомпилированно ${__DATE__} в ${__TIME__}." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "FileVersion" "${IMin}.${IMaj}.${IBld}.${IRev}-${IVar}" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "ProductVersion" "${PRODUCT_VERSION}" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "InternalName" "update" VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "LegalTrademarks" "Nullsoft, Inc." VIAddVersionKey /LANG=${LANG_RUSSIAN} "OriginalFilename" "setup"
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|