dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, извиняюсь за невежество. Ну не прочитал я все, что было здесь до меня и по ключевым словам не нашел своей проблемы. Проблема в общих чертах: Занижение скорости flsget'ом. Далее оговариваю ньюансы. Условия. Провайдерская сеть на несколько сотен компов моя карточка: встроенная на чипе nForce 4. Доступ к серверу идет через кабельный модем витая пара/коаксиал после модема в сторону прова. ftp. С сервера ftp можно качать контент только по двум нитям со скоростью на каждую нить по 300 килобайт (не килобит) в секунду. Totall Commander отлично тащит поток. Если запустить два экземпляра TC, то он честно тащит контент по 300 KB/sec на каждую нить. Тоже самое делает IE. также отлично все тащится в Linux по lftp и по другим клиентам. Flash Get напрочь отказывается работать с такой производительностью. Если запустить один поток, то 270 KB/sec. Если два потока, то 480 - 470 KB/sec в !целом!, а не 600 KB/sec, как если бы сложить показатели других клиентов. Все бы ничего, но он нужен лишь затем, что умеет тащить файлы сегентно, как Get Right или Reget. Кстати, с ними проблемы те же. Сии показатели с проблемными прогами выявляются всегда. Что, когда тащишь файл по двум нитям, что когда два файла по одной нити. С TC и другими, такой проблемы нет.. Блин, криво все написал, но думаю, что суть изложил... Сначала я думал, что это из-за стека tcp/ip Windows. так как была рязящая разница, когда сравнивал flshget (tc тогда не юзал) и lftp (другие) в Linux. настройки все, что только можно, менял (скорость соединения в flasget). Просьба обратить внимание. С этим может столкнуться каждый и останется "вот так" оже один. |