Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Думаю он клонит на это: MPC-BE commit 784b1ca MPC Video Renderer commit 7516087 | Именно. Цитата: Если оба компонента брать из последних релизов или свежих ночнушек, то работает нормально. Я проверил. | Как будто бы я никогда билды не обновляю... Смешно... Опять разработчики меня держат за дурака... Если бы это было действительно так, то я даже бы не стал об этом писать. Но увы, это далеко не так. То, что у вас якобы "работает" нормально, не означает, что абсолютно у всех оно работает также нормально. Aleksoid1978 Цитата: можно же спокойно описать что происходит, как воспроизвести, с какими настройками и т.д. | Я напишу как воспроизвести, только вы вряд ли у себя это воспроизведете. Настройки тут значения не имеют. Все дело в поддержке со стороны видеокарт. Речь идет об Single-DXVA2 и Multi-DXVA2. Почему тогда не работает именно софт режим? Все просто - если у нас имеется поддержка только однопоточного режима DXVA2, то при запуске еще одного окна, будет уже софт-режим - это нормально для таких видеокарт. Когда используется многопоточная поддержка режима DXVA2, то тут все строго от настроек, если он включен, то будет именно он, если выключен, будет софт. Нас интересует именно однопоточный режим DXVA2. Так вот, алгоритм воспроизведения такой: 1. Открываем видео файл с поддержкой аппаратного декодирования. 2. Открываем еще один видео файл с поддержкой аппаратного декодирования уже в новом окне. 3. В новом окне будет софт-режим. Пока все правильно и нормально. 4. Теперь в новом окне выполняем переход на след. файл в папке, или просто на след. серию Фактический результат: после данного порядка действий, получаем "пустой" выходной формат. Почему он "пустой"? Потому что видеодекодер пытается выдать аппаратный режим работы, в то время как сам видеорендерер пытается вывести софт-режим. Вот вам и "пустой" формат на выходе и черный экран само собой. Как я это понял, да просто взглянул на данные в том же PinInfo. Ожидаемый результат: после данного порядка действий, должен работать софт-режим. Добавлено: Aleksoid1978 "Пустой" выходной формат выглядит вот так. |