yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child (пост) Цитата: Просто игра в пинг-понг между верхней и нижней ссылками | Семён Семёныч, ну что вы! © )) После выбора платформы, в таблице появляется имя архива *.zip — вот оно и есть ссылка на скачивание, подчёркивание имени на это намекает. И ещё сверху поставить галку согласия с условиями. Цитата: По принципу взаимодействия с плагином uLister и доступности на тот момент. Всё, что можно было тогда добыть у Оракула, добыто — это 8.5.6.22 и 8.5.7.240. Остальные «пробегали мимо», т.е. обнародовались в разные времена разными лицами — таковые были аккуратно подобраны и водворены на склад. Кстати, Content Access с uL не взаимодействует (а я вчера об этом подзабыл), поэтому я сегодня переместил их в extra. Другие — PDF, HTML и Image Export — хоть и взаимодействуют, но по факту почти никогда никем с uL не употреблялись. Но ладно, коль в справке uL упомянуты, я их сегодня добавил. Вообще, архивы на Мега — те же родные, только для удобства переименованные, можно по суммам проверить. | Всего записей: 2983 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 06:51 20-11-2024 | Исправлено: yozhic, 09:13 20-11-2024 |
|