TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco [?] Цитата: А почему он должен отличаться? Внутри же всё тот же 13.0. Он же ничем не лучше по сути/не отличается (только в фейсе изменения) | вот это я и хочу выяснить.. как минимум - лично для себя.. Bersaglio [?] Цитата: Версия 13.5 уже никому не нужна, была тестовая линейка для обкатки одной убогой темы и померла с выходом X 21. Пустая трата времени, не стОит даже вспоминать о ней. | спасибо, мнение я услышал.. каждый волен не тратить время, не пользоваться и не вспоминать, никто ж никого не неволит.. у меня немного другой подход в данном случае, бо "при прочих равных" - ну не только же темой вся эта орава разрабов занималась..) не думаю, что эту ветку (пусть и промежуточную) просто так вынесли в отдельную тему на их форуме, сменив версию при этом.. я к тому, что помимо столь нелюбимой Ватсоном "оскаломордастости" есть ещё "частное мнение", что классическая тема более стабильна в принципе, если это так - я уж лучше буду с классическим фейсом сидеть, зато без лишнего отжора и прочих "сопутствующих"..) ну а если при "личном тестировании" действительно выяснится полная идентичность этих линеек - ну так не вопрос, отрицательный результат тоже засчитывается в "копилку личного опыта"..) RandyOrton [?] Цитата: Слух ходит, что версия 13.5 не вылетает на XP в отличии от 12 и 13. | подтверждения какие-либо есть? в смысле - источник "слухов" - в студию, интересно будет почитать.. 7332 [?] Цитата: Посмотрел в лог проксомитрона, при запросе юзерагента через google.com, и похоже что браузер видя что работает с гуглом, "предьявляет паспорт в развёрнутом виде". Т.е. содержимое заголовка http "User-Agent:" при работе с нормальным сайтом такое как у обычного хрома, а при работе с гуглом добавляется в конец строки " QIHU 360EE". Не гугло видит лучше, а браузер при виде гугла показывает другую строку. | ожидаемо, в общем-то..) в любом арбузе есть внутренние "чёрно/белые списки для служебного пользования"..) в сабже часть (вероятно) может находиться во внешних дат-файлах и/или подгружаться при работе в профиль.. стопудово не скажу, какие конкретно урлы там есть, но принципиально тут та же хрень, что и с анальной огороженностью собственных "сторов" в разных браузерах.. в частности - в хромых (речь НЕ о разгугленных)), как известно, на страницах гуглозина НЕ работают аддоны, в фоксе - такая же шняга с АМО, ну и т.д.. если же сузить проблему до "уровня идентификации" - юнипатчер (и весь этот сыр-бор с кихой)) как раз и есть один из элементов "противостояния" этому "беспределу", 360-й не ангуглед, ессно, но то, что получится - откусим и пофиксим..) WatsonRus [?] Цитата: У нее все различие в убогой теме. | ..и в изменённом номере подверсии билдов, втором после мажорного (соответссно - и по значимости, это другая линейка).. имхо. Цитата: А чтобы 360 не вылетали на XP, нужна нормальная XP (не г@вносборка) и достаточно памяти. | не соглашусь.. достаточно вспомнить вылеты первых бет 12-го, шо как бэ намекает на возможность проблем в отдельных линейках.. и если уж говорить именно за хрюндель - да, с новыми движками проблем (может быть) на нём и больше, в отличие от семёрки, но..... ..но в любом случае - "имховать однозначно" ты не можешь - в силу невозможности лично проверить свои "априорные" утверждения.. ....и вот не надо щас подрываться со словами "мне не нужно и пофиг" - речь ведь не про шерифа тебя, а про индейцев людей, сидящих на хрюнделе и могущих "натурно" все эти "моментики" проверить..) ..и на засыпку - любителям "древностей" - намедни выяснилось, что я ошибался в своё время [?] и 11-ю линейку, таки, можно пролечить от назойливого предложения отключить аддоны в режиме разработчика.. вопчем, в юнипатчере этот фрагмент тоже будет добавлен, на днях доделаю/выложу.. единственный "минус" - у разных билдов 11-й = разные строчки надо патчить, поэтому я ограничусь проверками только для финальной и двух-трёх более ранних (из наиболее стабильных).. ну а в 12/13 (и тем паче - в 21) - увы, остаётся жрать кактус и жать искейп при запуске.. хотя.... кто знает, как дальше дело пойдёт..)
|