terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так плеер тоже нужен 64-битный. | а он и был тут 64 бита, естественно. зачем на 64 разрядке запускать 32 битный бинарник, если есть нативный 64 бит. Добавлено: Цитата: Заработай денег, и найми программистов, | вовово, прямо близницы братья по одному ответу с некоторыми здесь товарищами. прямо один в один. Добавлено: Цитата: пойди заработай денех и купи себе нормальный комп | вы это, прежде чем влезть в тему, сначала бы ранние мои посты почитали. но если не читали, давайте я еще раз намекну, что у меня есть деньги на нармальные компы, и они у меня есть. весь смысл не в этом. вот вам к примеру, что этот d510 утащил в гараж. плата новая, системник miniitx, и малопотребляющий. даже когда электричества в гараже нет, я от аккомулятора могу смотреть старый телек, к которому там этот системник подключен. зачем мне еще чтото в гараж покупать или тащить туда новое мощьное железо из дома. а если залезут и сопрут. или я этот ситемник на дачу весной увезу. и там тоже самое. и если бы нельзя этого было, так нет, на этом железе, этим плеером пользоваться можно. о чем я и сообщил здесь.у меня валялись свободные железки, и вот собрал такой комп себе в гараж. как и что. поэтому, все тему эту закрывем, отныне все советчики заработать денег, купить новое железо, нанять других людей и тд, идите мимо, лесом и далее.. | Всего записей: 1691 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 13:46 18-02-2024 | Исправлено: terenty79, 13:58 18-02-2024 |
|