AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: тут главное что бы свет не рубанули | у меня так примерно раза 2 ломалось, но не критично, пропадали работа одного часа, так как я делаю копию всегда. То есть беру за правило, начал добавлять функции, делаю копию файла добавив индекс 1 (потом 2, 3 и т.д.). Добавил крутую фичу на час работы, делаю следующую копию. Во первых это позволяет откатиться, во вторых выключение света и всё в NULL, а тут рядом копия. Бывает иду по двум путям, тогда у одного пути меняю название файла с приставкой фичи, которая отличает от основного направления и обе версии бывает редактирую пока не приду к решению какая лучше. И не удаляю, может кому захочется проследить развитие (когда нибудь), так проще понять с чего начиналось, от простого к сложному. И самое интересное, была мысль, зачем я выкладываю исходники в общий доступ, а когда однажды накроется медным тазом обнаруживаешь что не зря у тебя исходники в инете. Ещё: 1. При отмене к файлу обращений нет, проблема только потерять откат и по воспоминаниям откатывать, а вот при сохранении реально потерять файл, если в эту миллисекунду свет отключили. 2. Ещё макрос сохранить и сделать хоткей на многократное воспроизведение 3. Я даже делал скрипт автоит, который хоткеем делает копию текущего файла с добавлением индекса. Его добавить в "Запуск" и назначить хоткей и тогда работа уверенней. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:49 22-03-2019 | Исправлено: AZJIO, 23:00 22-03-2019 |
|