kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Да, да... глубочайше извиняюсь, всё получилось! Сам не понимаю, где косячил . Ведь, перед этим потренировался вручную на 2.0.4.16, точно также обрезая комментарии, и было всё ок. Возможно, из-за этого лишнего пробела... хотя он там дальше убирается и общая длина скрипта не меняется... Короче, уже не важно. Всё хорошо! Еще раз спасибо! WatsonRus Цитата: зачем нужны столь древние версии? | А ты не знаешь, да? Последняя версия, где еще ничего не поломано и всё на месте была как раз 2.0.3.55. Они работают и мне этого достаточно. Удобство использования еще никто не отменял. Кому нужны красивые номерки версий - вэлком на Google Chrome. Почему 1.6.5.19 уже говорил. Чтобы было до конца понятно: Из всей мега-свалки хромоногов, ни один хромоваятель до сих пор, почему-то не додумался реализовать фичу этой версии, чтобы запускать браузер как угодно, где угодно с твоими параметрами, без всяких ярлычков, ланчеров, правки реестра или политик. И даже, если ты захочешь установить эту портативку браузером по умолчанию, достаточно просто жмакнуть эту кнопку: Встанет, как влитая (даже на Win8, кто в теме, тот поймет, какой геморрой устроили там мелкомягкие с ассоциациями файлов...) и будет запускаться из любой программы, проводника и т.п. с твоими параметрами ком.строки. Цитата: Я например считаю, что даже последняя 2.0.9.x с 27 хромом старая. | Ну, если считаешь, то, конечно, использовать не надо У всех разное понятие старости... |