skripboom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Благодарю за помощь. Пытался я найти расширение, которое могло уведомляла меня о новых письмах во всех популярных почтовиках (mail, rambler, yandex, hotmail, gmail, yahoo), нашел одно, которое мне по описанию очень понравилось, но оно оказалось заброшенным... Ну и хотелось какое нить клёвое дополнение что бы радио он-лайн всегда слушать, перепробовал целую кучу дополнений но всё не то, а потом, как то на сайте своей одной из любимых радиостанций увидел рекламу/инфу об одной дополнительной панели.... ....короче, вот тут то я получил сразу всё, что хотел и уведомления о новых письмах и потрясающий радиоприёмник!!! я сам постингом занимаюсь, за весь день что то скачиваю, заливаю на ФО, траф парой составляет от 3 Гб до 5Гб, и все перепробованные мною расширения (радио) глохли сразу как только приходилось, что нить скачать или залить на ФО., да и список радиостанций меня не впечатлял, но в TipaTOP панели радиостанций наверное более сотни + есть возможность самому добавлять новые ссылки трансляций любимых он-лайн радиостанций ну а самый большой + это то, что качаю я файлы или заливаю их на ФО, радио играет чисто и даже не заикнётся. также в перерывах своей работы можно по быстрому глянуть новости, спорт, клипы посмотреть.... погоду настроить... если кому интересно, Вам по ссылке ниже )) Ссылка | Всего записей: 87 | Зарегистр. 07-12-2010 | Отправлено: 22:42 16-02-2011 | Исправлено: skripboom, 09:11 17-02-2011 |
|