Bonivur
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: .е ответить нечего, штуки 2-3 записи - это конечно "просто жуть" а то что сам kmplayer.exe при первом запуске и обновлении значков пишет в classes килобайт 100 и эти записи вообще не удаляются - это никак не беспокоит? или ты про это не знаешь, твои чудо программулины типа Reg Organizer тебе об этом факте не сообщили? | Ты не кипятись. Я же не наезжал, просто заметил такую вещь, думал, может ты хочешь улучшить свой инсталлятор. Штуки 2-3 + еще 2 это уже 5 Ну про то, что сам плеер сует много всего и потом не удаляет я знаю, конечно, но не будут же из-за меня разработчики переписывать инсталлятор. А тут как бы "свой" форумчанин, можно обсудить. Цитата: нужна, если знаешь что-то лучше чем uninsdeletevalue и deletekey, инсталлятор на InnoSetup без обид, это я все к чему - то что рапортуют всякие "чистилки реестра" мне до лампочки, я вообще считаю само понятие "почистить" что-то там в системе при помощи подобных програмулин бредом, почему я должен верить авторам этих чистилок, кто они вообще такие дайте мне прогу "чистилка реестра и системы - автор марк руссинович" и тогда я изменю свое мнение на этот счет, только вот нет такой проги почему-то | Я не о чистилках говорил а о программе мониторинга изменений. Делается снимок системы "до" и "после", сравнение пишется в журнал. Все просто. А насчет InnoSetup я конечно в курсе всех ключей Делал штук 10 инсталляторов и для себя и для других. Послал в ПМ свой email. Если действительно нужно, то могу помочь именно с чистым удалением ключей из реестра (как это сделать на InnoSetup). Вообщем, еще раз прошу прощения если не так был понят тобой. Удачи!
---------- Что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки? (В.Цой) |
|