TeamViewer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KpoxaEnoD Цитата: Господа, помогите найти либо номер лицензии либо какой-то файл... Поясню: у меня установлена корп. версия, я хочу переустановить винду, но перед этим найти у себя в реестре или где-то в папках родной свой ключик, чтобы после переустановки обратно привязать программу к нему. Вопрос в том, где находится заветный файл или сам код лицензии?.. перекопал реестр.. вроде не нашел. Спасибо заранее. у меня 6-я версия | Номер лицензии не хранится на компьютере. После переустановки ОС нужно вводить тот ключ, который вы получили после оплаты - сервер TeamViewer запомнит данный компьютер как лицензионный (на компьютере ключ не сохраняется). Если вы потеряли ключ - обратитесь в службу поддержки, укажите номер счёта с которого оплачивали и почтовый ящик, на который получали лицензию. Вам вышлют ключ повторно на этот почтовый ящик. Maza777 Цитата: возможно глупый вопрос, но незнаю в чем дело. хочу подключаться с андроид приложения к своему компьютеру по TeamViewer, чтобы не вводить каждый раз новые ID и пароли, сделал учетную запись, вошел в нее, в андроид приложении перехожу в компьютеры и контакты и там тоже ввожу эти данные для учетной записи ,и не пускает. Как правильно это сделать? | Если вы являетесь лицензионным пользователем - вы можете один раз придумать свой пароль, а номера ID будут приходить прямо в ваш список партнёров. Вы с андроида сможете подключаться к любым компьютерам, не спрашивая ID и пароль. Подключиться к TeamViewer не спрашивая у партнёра номер ID и пароль: http://teamviewer.ucoz.ru/publ/1-1-0-19 | Всего записей: 206 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 14:39 05-09-2012 | Исправлено: TeamViewer, 14:47 05-09-2012 |
|