darkbater
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые комрады! Opera стала нещадно вылетать, при переходе по ссылке http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F7%F2%EE%20%F3%E3%EE%E4%ED%EE и много где ещё. Только не пишите "у меня работает".. =+) Я уже понял, что у многих работает. Я грешил на кодеки, на несовместимость с другим ПО, но так и не нашёл решения проблеммы. Что самое противное это началовь с 8.54 и до 9.02 длится. До этого версии ставить не хочется. Грешу на конфликт. Но систему недвно откатывал, почти голенькая. Подробнее: Opera 9.02 Windows 2003 Server Если имеет значение, то вот весь софт: Miranda, Gentee, DrUpdater,DrWeb Server, SPDiealer, Reget с плагином, Spider, TLB, K-Lite CP 2.77, всякие резалки-конвертеры, вроде CDGrab, Alcohol, PowerISo,Nero 7.5, всякие специфические альтернативные драйвера.. Остальное, на мой взгляд уже ВООБЩЕ никаким образом влиять не может. Есть какие-нибудь советы, пожалуйста! Я не могу больше сидеть на Фоксе. Оно конечно настраивается, прикольно.. но кривое до безумия! Спасите. =+) Заранее огромные благодарности! Буду рад любому совету. Уже две недели бьюсь, отчаялся. Искал где только мог. Если было, и решили, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПоделитесьТайным Знанием. =+) |