orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SVicUL Цитата: аутпост пишет что открыт порт SYSTEM TCP localhost:any 1026, а netstat его не видит. В чем непонимание? | Может 1025? Или именно 1026? Хотя, не исключаю, что ОР может некорректно отображать порты у себя в программе, о чем Агнитум и заявлял, правда сам не видел такого. Попробуйте использовать посторонние программы и посмотреть какие порты открыты и какими процессами, т.к. не исключено, что на машине может присутствовать посторонний код. Orochi, не знаю, что у Вас за программа, как-то все смутно описано, но скорее всего - встроенные плагины в ОР блочат, например, интерактивные элементы. Попробуйте временно отключить все плагины и попробовать. Если получится, то методом исключений включаем осторожно по одной из функций в плагинах и пробуем. А вообще в логи посмотрите, но не в общие, а в логи плагинов. Скорее ответ там. obtim, делал я так, но точно не помню и winroute не было (вроде как у Вас, только порт удал. нужно указать 80, ну или еще что если будет ftp и т.д.). А разве самим winroute забанить нельзя юзеров? Это будет проще, чем с ОР возиться. Oleg001, не исключено, что дело в работе Skype. Цитата: - а что за адрес? Вообще-то можно в Детекторе атак отключить эту атаку. Если Вы знаете, что 213.130.30.101 Вам известен и Вы в нем уверены, то можно внести это IP в список исключений в Детекторе атак (это второй вариант). А вообще-то я всегда в детекторе отключаю галку - блокировать атакующего, детектор также будет продолжать Вас защищать, только блокировать соединения не будет, хотя с другой стороны, нужно внимательно относиться к ICMP и IGMP запросам, т.к. при интенсивной сетевой активности не исключена большая загрузка на машину, а затем и падение системы, как это было в v2.5. Вот и все варианты, которые я знаю. Думайте, решайте. |