Ronny50
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dZ Нет. FAQ master Зачем и чем мне тут бекап этот может помочь? Вы меня не совсем поняли, похоже. Дубликат профиля то у меня есть. У меня Нет сохраненных паролей в программе, несмотря на наличие signons.txt в текущем и Том самом профиле, в котором они все прописаны и который я запускаю. Т.е. 1.5RC1 их как будто просто не прочитал. А колонку с запрещенными на сохранение паролей сайтами отображает, т.е. это он считывает, а значит и signons.txt он видит и открывать умеет. Сохранил пароль с другого сайта: синтаксис все тот же, сайт добавился в текстовый файл (где-то в середине), и его добавило, и он Появился(! один). А те сохраненные сайты, пароли которых не работают и не отображаются в опциях вопреки текстовому файлу, к ним Лиса Не предлагает даже диалоговое окно при попытке сохранить поверх (якобы, потому как он же не видит), хотя его как бы нет, но он есть (не в исключениях). defl0rat0r Спасибо, но проблема то ведь кажется абсурдной. Ее решить бы, а не Робоформ ставить на веки вечные, плюс очередная зависимость от стороннего плагина. Signons.txt, как помню, живет еще с начала 2004-го года - и никаких дождей не бывало, кочевал себе из версии в версию, а тут - бах, приплыли. Файл здоровый, никаких манипуляций не проводил с ним, никакие галочки не щелкал. Система без вирусов, как и все приложения. Чувствую, что записывает он еще куда-то (какой-то файл в профиле) пароли или инфо о сохраненном пароле. Отсюда, только что добавленный пароль - показывается и работает. Перенос уже нового signon.txt в новый профиль - опять ничего. Обратно - он показывается. Раньше же я таскал этот файл по профилям и показывались пароли, содержащиеся в signons.txt. |