Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне все нравиться в этой проге, тока я вот не могу понять нафиг стока плагинов? И какова их задача, не могли бы в кратце изложить. | ниже исключительно имхо! Плагины. которые должны быть обязательно: ViewSource! Просмотр кода своим редактором. Использую часто и совершенно не понимаю, почему этот плагин по-прежнему плагин, а не стал нормальной функцией программы... ViewPage Монстр, объяснения, зачем он нужен излишни, просто жми кнопу и смотри... DisablePageAnnoyances Разрешает на странице то, что её создатель запретил (контекстное меню, выделение текста... и т.д.) и запрещает то, что не нужно, заодно удаляет баннеры (после загрузки, чтобы глаз не раздражали). Использую в автозагрузке... GroupToRead Сохранение страниц в некий лист, дабы к ним потом вернуться. Плагин восполняет так недостающую функцию, чем-то похожую на PageManager в GB и даже больше... EditPage Переводит страницу в режим редактирования и обратно. Использую для корректировки страниц, которые хочу сохранить надолго в нормальном виде... MagicMouse Копирует адреса рисунков, ссылок в буфер, по (Alt+ клик) открывает диалог "Добавить адрес в фильтр". Использую в автозагрузке и в основном только последнюю функцию... CleanSystem Те же функции Maxthon по очистке, но с возможностью настроить что именно одним махом очищать. Для того и использую... HighlighTools Навороченный хайлайтер, всё-в-одном... ToggleCustomStyle Настраивает цветовое оформление страницы... R2 Приходится использовать, для чего не помню... А вспомнил, при входе на Ru.board принудительно заставляет переключаться с Оперы на Maxhon... Плагины, к которым стоит присмотреться: SidebarSplitter Разбивает боковую панель на N-количество частей. Давно не использовал, но когда-то мне нравилось грузить в боковую панель 2 нужных сайта (быстро и никаких тебе вкладок...) TabNotes Сохраняет заметки к определенному адресу, заметки пишутся прямо в боковой панели... MaxthonHelper Добавляет недостающих функций при открытии последних страниц (выбор страниц при запуске). Пока не совсем корректно работает, но если будет развиваться, то то, что доктор прописал... Остальные плагины я бы себе ставил по мере необходимости, когда нужно решать какую-то конкретную задачу... и интересно было бы понять, не только кто чего в основном использует, но и чего не хватает... | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 14:31 24-08-2004 | Исправлено: Zeroglif, 14:32 24-08-2004 |
|