TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Без всяких переключений чего-либо | код "конкурента" не смотрел, но могу предположить причину..) вопчем, я ж не зря вчера написал: Цитата: в воровайке acceptformat=... для совместимых не указывается совсем, раньше при этом всё работало нормально.. | вчера ещё попробовал вставить acceptformat=crx2&crx3 - и воровайка качает на ура..) вопчем, надо очередной релиз запиливать..)) Цитата: не знаю, какая там сейчас версия crx, и сколько их там в гуглозине | у "проблемного" аддона - только 3-я, причём - она единственная, совместимой 2+3 нету, во всех вариациях файл одинаковый.. хз, почему так, возможно - гугель опять какую-то гадость замышляет по отношению к форматам.. Tessar17 Цитата: могу подтвердить, что воровайка при скачке задваивает расширение (.crx.crx)! | да я верю.. вот только мне не совсем понятно, с какого перепугу.. вопрос на засыпку - а в диалоге сохранения, который воровайка выдаёт - там как? тоже сразу задвоенное? и второй вопрос - файл описания, который должен быть *.crx.txt как сохраняется? нормально или тоже с задвоением? Цитата: в итоге пполучается дублирование ибо Винда не знает чем его открыть (нету проги по умолчанию, которая бы его открывала)... | ну так тогда и всякие винрары и прочие "некомплектные" расширения тоже должны косячить при скачивании..) не, тут, походу, дело не в винде, а именно в браузере, он, паршивец, своё клеит.. почему и предлагаю проверять на "классике" типа айрона, чтобы избежать "нюансиков" разных хромоклонов..) alens Цитата: помогли Ваши советы по отключению некоторых пунктов меню | ясно, похоже, надо действительно заменить строку "совместимости" с пустой на принудительное указание 2+3.. Цитата: Дублирование расширения .crx стало возможным убрать если включить в меню пункт Удалить все лишние "0" из версии | это во всех версиях, включая микро+, или только в мини-плюсе и тулбармоде так? чего спрашиваю - сам ни разу не сталкивался с такой фигнёй, фичи и настройки уже на сто рядов перепроверены были.. Цитата: в конце имени скачанного расширения перед .crx появляется суффикс _(CRXv3) | это нормально, так и должно быть, маркировка формата для v3 всегда ставилась.. раз галочка совместимости снята - значит качает именно crx v3, а не что-то другое..) Цитата: Кстати если включить этот пункт, то пункт Версия CRX-файла от разработчика можно не отключать, все будет качать. | ну так всё верно, при этом в строке загрузки прямое указание формата есть, поэтому гуглозин и отдаёт то, что просят..) Цитата: По умолчанию Get-CRX_RU присваивает скачиваемым расширениям имя без пробелов и тире, это можно где-то в коде поменять? | можно, смотри регулярку формирования имени, там все дефисы, пробелы и прочее (кроме букв) убирается.. можно вместо пробела вставлять дефис, тогда будет как хочешь.. регулярка начинается в строке 193 для тулбармода, в остальных версиях аналогично: Код: fileName = (alterNames ? (ttt.match(' - Chrome Web Store') ? ttt.split(' - Chrome Web Store')[0] //create "human" filename | можно по выделенному комментарию в коде поискать.. собственно.. я выгрызал пробелы и прочее чисто с точки зрения укорочения названий, шибко длинные попадаются порой.. так-то можно вообще ограничиться "родным" огрызком из адресной строки страницы в гуглозине..) Добавлено: Цитата:..а это уже в другом месте правится, тоже регулярка, строка 197 в тулбармоде, в остальных аналогично: Код: fileName = fileName.charAt(0).toUpperCase() + fileName.slice(1) + '_v' + trueFileVersion; | т.е. достаточно заменить _ на _v
|