V0lt
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/V0lt.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MishNSK Цитата: А с практической точки я так скажу, иногда тут люди такое просят, что уж на информацию о файле в плейлисте точно спрос будет. Особенно у тех кто слушает в плеере музыку, думаю такие есть. | Ага, аудиофилами зовутся. Мало им просто отдельных свойств в специальном окошке. Им нужно заранее и постоянно видеть надписи типа FLAC, Lossless, 24-bit и т.п., иначе звук уже не тот. Добавлено: Давайте писать про себя, а не про гипотетических "тех людей". Добавлено: judelaw Цитата: Знаешь почему многие пользователи плеера не юзают плейлист совсем? | Знаю. Потому что для просмотра фильмов он не нужен. Открыл и смотришь полтора часа кино. Цитата: Одной из причин(хотя и не основной) почему mpc-be отделился от mpc-hc, было желание вдохнуть в эту архаичную допотопность некую живую современную струю. | Кому как. Меня достала "бюрократия", ну и языковой барьер имелся. Цитата: Даже имя плеера "Black Edition" выбрано было в связи с изменением внешнего вида самого плеера, что заметь совсем не связано с функционалом. | Можно назвать апельсином, это вообще бы ни с чем не связывало. Примеров полно. Изменение интерфейса дало проекту всем понятное отличие от MPC-HC. Проект смог выделиться, это важно для развития. Цитата: Привлекательность программы это не только функционал, но и вид. Если ты кодишь чисто для себя - то тут вопросов нет, но если для того чтобы понравилось и другим пользователям - тут часто нужно жертвовать своими принципами. | Ты тут все намешал. Куцые параметры файла в плейлисте - это больше функционал, а не вид. Мой вопрос звучал "Зачем? Как его использовать?". Ответа я не получил. Если это просто ради вида (практической пользы нет), то получается эта инфа бесполезная, и через месяц после первого ВАУ будет лишь мешать, отвлекать. Цитата: Почему только открытого файла? Почему не любого в плейлисте? Почему, чтобы посмотреть подробные параметры файла его нужно сначала запустить на воспроизведение? | Ok. Хорошее замечание. Попробуем добавить команду в меню плейлиста. Отмечу в TODO. | Всего записей: 10916 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:32 27-12-2018 | Исправлено: V0lt, 18:35 27-12-2018 |
|