Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Поэтому у меня подозрение именно на WASAPI вывод - что-то там видимо иногда происходит. | Я также являюсь пользователем этого WASAPI Renderer. Использую его на новых системах. При этом, в последнее время, ни разу не наблюдал с ним никаких проблем. На мой взгляд, он работает даже лучше, чем DirectSound на новых системах, например в плане того, что при его использовании наблюдается гораздо меньше пропущенных кадров, поскольку работает его синхронизация. Цитата: И вот еще что - в WASAPI выводе надо использовать синхронизацию видео по аудио. Это более правильнее. В случае отклонения fps и т.д. в файле - синхронизация аудио не должно сбиваться, т.к. именно по аудио строится весь процесс синхронизации в DirectShow. | С этим полностью согласен. P.S. Кстати, вспомнил свой случай, когда при методе синхронизации "аудио по видео" я наблюдал раньше у себя в свойствах видео-рендерера довольно значительные отклонения. Я о нем раньше отписывался, после этого вы сделали по умолчанию метод синхронизации "видео по аудио", как наиболее правильный. |