Celsus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблема в Windows 8.1 x64 Pro. Я скопировал папку AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu в папку другой учетной записи, перезагрузился, а ярлыки в пуске не появились. Если же добавить в пуск (pink to star) ту программу, ярлык которой уже есть в папке StartMenu то в пуске появляется дубликат ярлыка, в конце имени добавлено (2), и этот дубликат появляется в папке StartMenu. Нужно, чтобы в пуске отображались ярлыки, скопрованные из папки StartMenu одной учетки в другую. Либо придется перенести их и заново добавить В общем, я так и сделал, это заняло минуту, но все равно странно, что скопированных из другой учетки ярлыков не видно в пуске. Ярлыков TastBar (Панели задач) тоже не видно! И там та же проблема, когда перетаскиваешь ярлы из папки TaskBar, куда скопированы ярлыки из другой учетки, появляется дубликат ярлыка. В TaskBar внизу проблема, когда нажимаешь на добавленный таким образом ярлык, он пишет, что ярлык пустой и спрашивает, удалить ли. При удалении, ярлык, который в папке User Pinned\TastBar, остается, и там ярлык не пустой. Как так вообще? Как перенести ярлык из этих двух папок в другую учетку? Я открыл все программы из этой папки и удалил ярлыки, чтобы вручную одбавить на панель задач. Некоторые программы не добавляются, нажимаешь на pin this program to taskbar но ярлык не появляется. Я попробовал добавить его из проводника zthtp контекстное меню, добавился, но пустой. А если перенести exe на панель задач, добавляется нормально. Вообще не понятно | Всего записей: 386 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 08:26 16-07-2023 | Исправлено: Celsus, 09:29 16-07-2023 |
|