Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в гугле Цитата: 1. Я не требую, а интересуюсь тем, что не описано в доступном мануале. 2. Как автор проги мог бы уже и сказать, с чем конкретно она работает, чем ломаться тут как школьница. 3. Времени у меня действительно мало, и абсолютно логично, что у других его вряд ли больше, но тот факт, что рациональнее было бы ответить сразу, чем разводить базар - налицо! Тем более, что написать две-три строчки ответа - не такая уже и трудная задача, клава не отвалится и руки не отсохнут... | 1. ты именно так и написал - разжёвывайте мне всё, поскольку времени разбираться в доках у меня нету. и именно так ты и делаешь - задаёшь кучу мелких вопросов, на которые мог бы ответить сам если бы сел, прочёл и разобрался 2. я сказал - она работает с zlib. а теперь не начинай импульсивно стучать по клавиатуре, а сделай отсюда выводы - будет ли она работать с rar или tc 3. отмотай пару страниц назад. тебе отвечали на вопросы до какой-то поры. но понимаешь, есть люди с малыми потребностями - они зададут пару конкретных вопросов, получат пару конкретных ответов и узнают _всё_ что им нужно. есть люди с большими потребностями - они спросят что читать, прочтут, зададут пару специфичных вопросов и во всё разберутся. а бывает когда у людей большие потребности, но они думают что им всё разжуют и начинают задавать кучу мелких вопросов вместо того чтобы сесть и разобраться во всём предмете полностью ну а совсем было здорово когда я тебе сказал что lzma-x64 только что обсуждался а ты попросил дать конкретную ссылку. тебе проще ещё раз задать тот же вопрос, чем самому почитать пару страничек обсуждения. и отвечать такому эгоисту никакого резона нет Цитата: то, что ты спросил - можно проверить самому Цитата: как ты совместишь два одинаковых синтаксиса параметров так, чтобы архиватор разобрался где чьё? | вот-вот. категорическое нежелание читать доку по freearc поскольку тебе проще задавать десятки конкретных вопросов Цитата: Раньше тоже что-то хотел узнать по поводу srep'а, но получил аналогичный ответ. | мне кажется, там опять же была проблема с изчуением доки самого freearc Цитата: Сейчас вижу, другой человек спрашивает по х64 упаковщику - его тоже завуалировано послал... | на три страницы три человека об этом спрашивали. отгадай почему последних двух "завуалированно послали" |