mishka2010
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, выручите пожалуйста!!! Я в медиа плейерах новичок - только и знаю, что смотрю фильмы в родном Media Player от Windows. Короче, заметил, что есть такие продукты как K-lite, Windows 7 Codecs и Media Player Classic Home Cinema. Долго рылся в инете и нашел вот что: 1) K-Lite - набор кодеков для Windows (в отличие от VLC, где все работает автономно) + Media Player Classic Home Cinema. 2) Windows 7 Codecs - тоже набор кодеков под винду, но 7-ую и без плеера, да и к тому же с компонентами 64-битной версии. 3) Media Player Classic Home Cinema - отдельный медиа плейер со встроенными фильтрами (Internal Filters), которые по возможности можно отключить и работать с внешними. Теперь вопросы: 1) Самый главный вопрос: ЧТО ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ?!? 2) Какого фига нужен K-Lite или Windows 7 Codecs, если в Media Player Classic фильтры вшиты и продукт постоянно обновлеется?!? 3) При любом из этих вариантов у меня ДЕРГАЕТСЯ экран, особенно при просмотре AVI файлов. Пробовал менять рендерер в MPC с дефолтного EVR на другие опции - не помогает! Моя система: Windows 7 x64 Ultimate (постоянно обновляю через Windows Update) Intel Core i7 920 @ 2.8GHz ASUS Rampage II Gene 6.0Gb OCZ DDR3 RAM NVIDIA Geforce GTX285 @ 1.0GHz (дрова самые последние v258.96) WDC WD10EADS 1.0Tb HDD @ 7,200rpm Seagate Barracuda 250Gb xHDD @ 7,200rpm Заранее премного благодарен!!! Михаил | Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-10-2010 | Отправлено: 00:25 10-10-2010 | Исправлено: mishka2010, 00:29 10-10-2010 |
|