kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Где-нибудь скрины можно посмотреть? Нашёл я где отключается.. | xubuntu значит самое то! Смотрел, похоже на вин2000, в смысле интерфейса. Цитата: ты что - не в силах сам, без посторонней помощи, портировать K-Meleon на линукс не под вайн??? | А я его не разрабатываю и не продвигаю. Что мне нужно - давно без посторонней помощи настроил. Например, аналога metatrader и mail.ru agent нет в линуксе, вот это приходится запускать в wine. А чтоб ежедневно постоянно лазить в нете под виндовой прогой через вайн - оно мне надо??? При наличии нативных браузеров??? Повторяю, кто серьезно работает над браузерами - делают параллельно виндовую и никсовую версии. Цитата: Линукс я не юзал, Мак ОС не пробовал | мож пора кругозор то развивать немножко? Цитата: программировании для линукса ты слаб и найдёшь этому кучу оправданий | А я не программист вообще - я электронщик всю жизнь был Цитата: хоть вот в этом, ты его когда-нибудь сможешь переплюнуть: | А тебя этот вопрос сильно волнует, да? Ты хочешь об этом поговорить, да? Это хорошо, что возникает такой вопрос, видимо с этим связаны какие то личные проблемы, ведь так? Не утаивай, расскажи нам, что тебя так волнует в чужой жизни, может кто нить тебе поможет.. успокоит, приласкает... а то вон ты какой злой весь, к людям цепляешься.. нехорошо. Попей транквилизаторов, выспись.. мож поможет или бабу себе найди, на худой конец Добавлено: Viewgg Цитата: K-Meleon под линукс - звучит странновато... | Да и не спорит никто. Просто человек, зная, что я под линуксом сижу, впаривает мне этого хамелеона, чтоб я под вайном его юзал.. вот я и предложил ему портировать его, а тут вон оно как обернулось.. скоро пиписьками мериться начнет, походу, такими темпами то А согласись, без него в теме скучно было бы, да?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:02 05-01-2009 | Исправлено: kullibbin, 02:06 05-01-2009 |
|