Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick222 Цитата: Честно говоря, устал уже объяснять разницу - смотрите здесь на форуме ветку "Бесплатные офисные пакеты"... | Смотрел. Про локализацию я уже писал, ещё clip-art, а больше списка отличий не нашел. KUSA У меня Fedora 9, и OOo уже был "в коробке", поэтому я ограничился пока локализацией из федоровских же репозиториев. Остальное, если честно, пробовать пока лень. Репозиторий go-oo (все-таки так пишется) подключил, но обновляться из него пока тоже не хочется. Цитата: как и в других, как говорится кто пробовал, тот знает, а кто не знает, говорит что устал уже | Что-то я не понял, о чем это... pribl Цитата: KUSA Цитата: под nix OpenOffice.org 2.4 Writer на слабом процессоре 2 Ггц запускается без документа 4-5 сек, столько-же с небольшим word документом.Опция использовать быстрый запуск - отключена. | У меня под WinXP Home инфровская сборка грузилась гораздо дольше, чем сейчас обычная под Linux (где-то 3 секунды при описанных условиях, процессор Core Duo (не Core 2, именно Core), ~1 Гб оперативки(вычтем затраты на видюху) ), так что от ОСи зависит сильно. Если совсем уж медленно, можно попробовать ещё дефрагментацию, наверно. (Если не хочется перелопачивать весь диск, есть, например, Defraggler).
|