WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladmir 6-ка реально быстрее предыдущих Фоксов. Я же не говорю, что всех других браузеров. До этого Фоксу еще далеко. Но это - первый Фокс, который можно юзать по-человечески. 21:35 19-05-2011 Цитата: кто что подразумевает под "быстрее" - нифига не объясняет никто. | Быстрее скорость работы интерфейса - прорисовка и т.п., быстрее реальное (а не как во всяких тестах-писькомерах, которые разрабы каждого браузера подгоняют под себя) открытие страниц, быстрее закрытие (та же 4-ка по несколько минут после закрытия интерфейса на выходе что-то мусолит с кэшем или еще с какими настройками). Единственно, что осталось медленным - открытие Фокса, но у меня и Опера открывается долго ибо кэш огромный. Предыдущие Фоксы на старом компе еле ворочались, а 6-ка пашет нормально. И это при отсутствии аппаратного ускорения, ибо комп старый. Непонятно даже, зачем в Мозилле столько лет дурью маялись, делая столь тормозные версии, если оказывается можно сделать вполне себе быстрый браузер. Впрочем, к финалу могут и 6-ку изгадить. Добавлено: Фоксу бы еще наладить нормальную работу с кэшем как у Оперы - цены бы ему не было. P.S. Я убежденный (но не оголтелый) операман, так что если уж даже я говорю, что FF6 рулит, то это что-то да значит. Хотя Опера ("классическая", до 10.10 включительно) все же рулит больше. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:29 19-05-2011 | Исправлено: WatsonRus, 23:07 19-05-2011 |
|