bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Цитата: В новогодней версии я threshold не нашел | Все это уже есть в новой версии. Я имею ввиду не новогоднюю, а ту, что скоро выложу. Цитата: Это не баг. Draft сбрасывает ВСЕ опции в те, что прописаны в default-профиле. Опции нужно менять после драфт. Есть масса способов сделать это для одного, для всех или для группы файлов. Либо создайте свой собственный профиль, назначив ему признак default, и тогда именно его draft будет использовать. Еще один вариант - (после draft) заполните профиль нужными опциями и нажмите кнопку apply. Профиль можно не сохранять, он так сказать, временный. Этот способ, т.е. задать все опции в одном окне, а потом скопом их применить, мне подсказал один юзер с другого форума ignatav Заблокировать предупреждение можно только для переобработки одного файла. Для всех остальных случаев это не предусмотрено. С одной стороны, это не всегда удобно (напр., как в случае, который Вы описали), с другой стороны - предохраняет от ошибок. Лично я 2 раза пролетел на этом (когда пробовал убирать предупреждение для всех файлов), когда потратил 3 дня на чистку результата (особенно обложку), а потом решил перкромсать один файл, и случайно промахнулся, нажав вместо process current на process. Не заметил этого, отлучился, а когда вернулся, с ужасом обнаружил, что вся моя чистка ушла коту под хвост. После второго такого промаха я ликвидировал возможность убирать предупреждение. |