Sav
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тебе не достаточно того, что без патча есть ошибка 4662, а после применения патча - нету? | Нет, мне этого не достаточно. Трудно, конечно, рассуждать о том, чего не видел ни разу, но судя по сообщению это и не ошибка вовсе. Не происходит крушения данных, потери информации и т.п. Похоже это сообщение призвано просто обратить внимание на аномальную активность вашего компа - если источник активности понятен, и приемлим, то можно не беспокоиться, все OK. Да, при этом ослу дается ложная информация о недоступности peer-а, но уж кто-кто, а осел по-моему наиболее толерантен к таким вещам. Поспит полчасика и опять стучаться начнет. Вообще интересно, сколько раз выдается такая ошибка в соотношении с количеством коннектов которые делает осел? 15 раз на 5000 попыток коннектов? Думаю, тогда это не серьезно, и мешать работе осла не должно. PS: специально неоднократно подчеркиваю, что сам этого никогда не наблюдал (осел на сервере), и все мои мысли не более чем спекуляции. Но понять и разобраться в ситуации хочу. |