Schurik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, поразили своей оперативностью. Большое спасибо за помощь! Zeroglif Скрипт полезный, правда, если честно, пока не разобрался как его внедрить в IE, но разберусь, уверен. Чего только на мой взгляд не хватает, так это еще меню "Открыть картинку" (т.е. URL картинки в новом окне), знаете, как это сделано в Опере и FireFox-е. Тогда бы этой менюшке цены бы не было. Вообще, должен сказать, что Maxthon-ом я пользуюсь всего третий день, а посему могу сейчас ошибиться, сказав, что MagicMouse на последней бэте не работает. Или все таки работает? Идея то конечно интересная, в функциональности плагина я разобрался, но увы, тест пока не увенчался успехом. Спустя не один час: Все же разобрался, благодаря своему упрямству. И со скриптом и с MagicMouse, в котором правда узрел один недостаток (перед каждым применением нужно "активировать" непосредственно сам плагин, нажатием кнопки на Панели плагинов). Пока остановлюсь на скрипте. Кстати, в том форуме (скрипты для IE) сделал все же запрос на доп. скрипт. Вдруг кто-нибудь, да поможет. ALeXkRU Пробовал Analyze Pictures и вот теперь, хваленный IMG Extractor. Правда, - знаю, что сейчас выставлю себя дураком, но как учили в дедсаде, всегда нужно говорить правду - не понимаю еще, как плагины все эти привести в действие. Как внедрять плагин, т.е. куда копировать - разобрался, но вот одного никак не пойму - где можно найти инструкцию по эксплуатации. Ссылки на плагины в шапке нашел, но и там, в описаниях каждого плагина, не нашел "метода активизации". Простите уж за надоедливость. И еще раз большое спасибо! | Всего записей: 65 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 21:02 23-08-2004 | Исправлено: Schurik, 23:31 23-08-2004 |
|