dt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Вы уверены, что те файлы, которые на диске нулевые на самом деле держат свое содержимое в других файлах? Вы уверены, что те файлы, которые на диске не нулевые на самом деле не забиты заполнителями? | Да, да, да, больше просто негде. И общий размер закачанному объему соответствует. Цитата: Если это действительно так, то деваться некуда. Не соберут остальные ничего: они просто смотрят набор файлов, считают сумму и сопоставляют ее с данными. А ежели у вас другой набор файлов получается, то как они догадаются, что куда рассовывать? | Ну, теоретически, можно пройтись по всем имеющимся файлам и посчитать контрольную сумму для каждого куска, а потом по таблице контрольных сумм из торрента определить где какой кусок и всунуть его на свое место. Вот только вручную этого не сделать, а программ таких писать, боюсь, никому в голову не приходило Ладно, тут у меня другая беда обнаружилась. При запущенном азуреусе интернет начинает дико тормозить. Пинги нормальные, а страницы грузятся по полчаса. Причем локалка и сайт провайдера работают нормально. Сам азуреус тоже тормозит таким же образом (в смысле, почти ничего не качает). Такая же штука у меня не так давно была с емулом, но тогда помог переход на emule plus, а сейчас попробовал вернуться на BitTorrent, а он тоже тормозить стал, хотя до НГ все было нормально. Вообще, природа данного явления для меня загадка, и не знаю даже где копать - у себя в компе искать глюки, или идти с провайдером ругаться | Всего записей: 24 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 16:50 05-01-2006 | Исправлено: dt, 16:53 05-01-2006 |
|