lehachuev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто бы разъяснил, что гугл творит с браузером. или это хромиум творит, или они оба творят... Решил попробовать пересесть со старого cent browser на новый хром бета. чего хотел: неуменьшаемые вкладки на панели, список вкладок, чтобы по ним можно было удобно переключаться, закрытие ненужных вкладок в списке вкладок правым кликом мыши, настраиваемая панель иконок. это же немного?)) что получил: Списка табов нет. есть поиск по вкладкам, который не список вкладок, а история серфинга. Список этот смотреть можно только в режиме собственно списка, составленного по времени посещений, совершенно ненастраиваемая тупая фича. режима full mode для этого списка не существует. Зато во флагах можно включить фичу неуменьшаемых табов - сохранение размера вкладок на панели при увеличении их количества. в итоге открытые вкладки уезжают за горизонт, и пользоваться ими я не могу, кроме как в поиске, никак. зачем нужна эта фича, если нет никакой возможности обозревать все открытые вкладки? тупизм от слова клиника. На панели появились совершенно не нужные лично мне кнопки "экспериментальных фич" и "профилей". если первую можно убрать во флагах, то со второй я ничего не смог придумать - ни убрать, ни скрыть. на кой хрен мне на панели неюзабельная кнопка, занимающая место... зато кнопку загрузок надо было зачем-то убрать, а включение ее запихать аж во флаги. неужели кнопка аккаунта юзается чаще кнопки загрузок?... про закрытие вкладок в списке с помощью пкм молчу. вот тебе история серфинга списком, целься в крестики и радуйся жизни)) потрясающая кастомизация, логика, эргономика - все на месте)) раньше апгрейды как-то повеселее были. | Всего записей: 155 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 21:58 23-04-2022 | Исправлено: lehachuev, 22:05 23-04-2022 |
|