judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Знаешь почему многие пользователи плеера не юзают плейлист совсем? Да потому что он УБОГИЙ. Не информативный, не красивый, до темного цвета выглядел в стиле Windows95. Одной из причин(хотя и не основной) почему mpc-be отделился от mpc-hc, было желание вдохнуть в эту архаичную допотопность некую живую современную струю. Даже имя плеера "Black Edition" выбрано было в связи с изменением внешнего вида самого плеера, что заметь совсем не связано с функционалом. Привлекательность программы это не только функционал, но и вид. Если ты кодишь чисто для себя - то тут вопросов нет, но если для того чтобы понравилось и другим пользователям - тут часто нужно жертвовать своими принципами. По голосованию плееров четко видно, кто из разработчиков не боится нововведений, а кто рассуждает "а нужно ли оно нам...?" Если что, я плейлист не использую вообще, лично мне мое же предложение без надобности )) Плейлист для музыки еще могу понять, удобно, слушаем часто, одно и тоже, выборочно, лучшее... Но для видео.. посмотрел - удалил, а если и не удалил, то не смотришь же постоянно одно и тоже. Разве что ты тестер. )) Единственно что по моему скромному мнению удобно - это возможность в плейлисте использовать проводник по дискам, чтобы искать нужные файлы в плеере, а не открывать для этого сторонние программы. | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 10:31 27-12-2018 | Исправлено: judelaw, 10:51 27-12-2018 |
|