nauticus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В бесплатной же ключевые параметры отсутствуют, как Incremental backup и Rapid Delta Clone, Restore. | sexyseven, этот функционал скорее таки для продвинутых пользователей. И на фига бы они нужны, именно эти опции рядовом обычному пользователю, который раз в полгода в лучшем случае сделает образ системы. И то, если он сознательный... Не секрет же, что 99,9 % пользователей вообще не бэкапят систему... Поэтому для эпизодического бэкапа системы именно этим 99,9 % пользователям вполне хватит и Macrium Reflect редакции Free. A_A_A_A_A, я всегда для регистрации Free использую этот сервис временной почты и после регистрации сохраняю левую почту и код. Попробовал и сейчас инсталлировать Macrium Reflect 8.0.7279 FREE x64 и зарегеть его на Macrium. Сейчас проблема не в почте. Вот сейчас на мыло (левое, см. выше) пришла ссылка для получения кода: "Please take the following link to receive a registration code". Вот эта ссылка, полученная на левое мыло. И что? Перехожу по ней и никакого кода нет... А ранее по ссылке, полученной на мыло, код был. Я получал его уже по этому же способу ранее... A_A_A_A_A, а вообще для чего вам эта регистрация на сайте Macrium нужна? Насколько я помню, она носит номинальный характер. Для полнофункциональной работы Free имеет значения вовсе не регистрация на их сайте, а номер лицензии, а он вшит уже в install и именно этот же номер лицухи после установки отражается и в About: Так что забейте вы на эту регистрацию на сайте при установке Free, она вовсе не нужна. Добавлено: зы устанавливал сейчас версию Macrium Reflect 8.0.7279 Free x64 DC 10.01.2023, залил её на upload.ee | Всего записей: 6842 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 12:43 06-07-2023 | Исправлено: nauticus, 19:08 10-07-2023 |
|