HF
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Цитата: Правильно я понимаю, что если в релизе обнаружатся ошибки, а в бете они будут исправлены, вы всё равно станете использовать релиз? | Вы правильно понимаете. Этот здравый принцип используется большинством. Бету будет использовать только пользователь у которого была проблема, она была настолько критична, что он готов быстро начать использовать любую новую версию, лишь бы избавиться от проблемы. Остальные же спокойно дождутся стабильной версии. Ведь у них "работает - не трогай". Я бы лично запустил бету только если бы там написали "на последней версии есть 90% шанс появления проблемной ситуации... блаблаба". Оценил бы проблему и... скорее всего, откатился на предыдущую стабильную версию. DimmY Цитата: У меня уже пропало всякое желание здесь что-то делать. | Экий вы обидчивый. Я давно тему читаю, уже наслышан что вы там в какой-то приватной переписке. Но, товарищ, это не делает вас каким-то доверенным гласом разработчика. Я бы ещё как-то принял к сведению, если бы хоть где-то было написано "Спасибо за помощь товарищам ..." (и там ваше имя). А так, ну мало ли что он вам ответил. Я могу написать письмо кому-то известному, он решит ответить и случайно бросит пару фраз, а я расклею в рамке и буду всем говорить что он со мной общался. Ну такое. Не ведите себя как ребёнок. DimmY Цитата: В шапке есть ссылка на историю версий, посмотрите. | Действительно, в истории версий на офф.сайте .10 присутствует, без приписок что она бета. Но... нормальный человек не полезет читать историю изменений, если видит что версия основной ссылки не изменилась. Не видите логики? Всё просто, не пытайтесь переубедить всех в нормальном поведении. |