TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RXLayer Цитата: проинспектировал все свои аддоны | чуть выше уже сказали, добавлю - в диспетчере отображается память самого аддона, а его результат - в странице.. поэтому всё-тки предложу изначальное - отключить все, включать по одному и смотреть.. если после включения какого-то будет заметный отжор - смотреть на этот аддон внимательнее.. или, как вариант, создать пустой профиль и сначала проверить расход памяти на нём.. чисто чтобы исключить влияние возможной загаженности профиля - куками, кэшами и пр.. Цитата: тут вообще красота и в том и другом случае, страницы весят почти в 3-и раза меньше! | в 31-м чуть похуже, чем в 49-м, поэтому я 49-й и предложил вместо 47-го.. ) про более новые ничего сказать не могу, выше 49 не ставил - хр у меня.. Цитата: как я понял примеры - это "мобильная версия"? | нет, первые три скрина - обычные, по твоим ссылкам.. мобильные с ленты чуть ниже были, чисто для примера: Цитата: в частности - те же 5 страниц с ленты.ру в мобильной версии - в 1,5 раза меньше.. | т.е. мобильная версия сайта отъела 108м (на 5 страниц) против 160м для них же в обычном режиме.. заметь - это с учётом всякой рекламы и прочего мусора, 49-й пустой, без резаков/аддонов.. Цитата: Размер загруженной страницы через диспетчер задач оси в 2- 3-и раза больше, чем в "диспетчере" утюга. | хз, у меня разница в диспетчерах винды и утюга от силы 20% или чуть больше.. т.е. никак не в 2-3 раза.. а ваще лучше бы сравнивать не с окошком по шифт+ескейп, а с показаниями chrome://memory-redirect/.. ) тогда примерно одинаково должно быть, в пределах погрешности.. Цитата: по поводу ключа. --process-per-site При его использовании, у страниц рвется соединение | ну я не знаю.. сколько юзаю утюг - всегда этот ключ прописывал.. никаких побочных явлений не наблюдаю, и уж тем более - каких-то крэшей именно из-за этого.. Цитата: Есть подозрение, что утюг как раз работает в режиме изоляции с этим ключем, а не в режиме консолидации | не соглашусь - смотри ещё раз мои скрины, с ключом расход меньше ожидаемого более чем вдвое.. т.е. если одна страница ленты жрёт 70, пять отдельных должны отъесть 350, но с ключом они едят 160.. ) ну или вот тебе тот же пример с мобильной версией ленты, спецом перезапустил без ключа: и если с ключом в сумме было 108, то без него почти 200.. т.ч. ключик всё правильно делает.. )
|