Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: ИМХО когда M3 будет (если, конечно, будет) более-менее приемлемым, разработка M2 будет свернута. | Уже свернули. Там нечего "разрабатывать". Будут лишь шлифовать то что уже есть. Цитата: Все удобства, касающиеся движка IE, включая легкость расширения. Как не уверяли разрабы, что все будет по-прежнему, я в это не верю - слишком разнится архитектура движков. | Я конретно спросил. ЧТО ЗА УДОБСТВА? Вы может подробнее писать, а не как обычно по грядкам? Такое ощущение что про диван-кровать речь идёт, а не про браузер. В браузерах и тем более движках вы всё равно не бум-бум - так хоть про удобства расскажите. Давно пользуемся Макстоном? Цитата: думаю, будет висеть вечно, ибо прежнего функционала | Ещё раз - какого функционала не будет? Цитата: с быстрым но убогим по возможностям WebKit не достичь. | Совсем чайник перекипел? Это лучший двигун на данный момент. Убогий по возможностям. Вот кадр так кадр. Цитата: Этого? Там не только плагины можно внедрить (коих в том же Хромиуме десятки) но уже и расширения самого Хрома. Цитата: Этого? Это что нереальная задач для средненького разраба? Цитата: и кучи другого функционала | Или этого? Кучи какого такого функционала? Поподробнее с этого места. А если кому-то что-то не нравится пусть сами браузеры делают. А то ведь привыкли всё даром. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:01 29-09-2010 | Исправлено: Samars, 22:11 29-09-2010 |
|