Kein
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Negdem Ну ты вообще лул. Что ты фигней страдаешь, у тебя на компе правительственные данные, лол (защищенные оутпостом, ну)? Я 5 лет сижу на одних и тех же настройках (режим блокировки + разрешить всю сетевую активность для определенных приложений), за это время было куча атак в логе детектора, но совершенно ничего страшного не приключилось (это, правда, скорее моя заслуга, нежели оутпоста), ни одного виря, трояна или хака (лол, хак клиентской тачки, ну вы и параноики, блин). Последние слова в скобочках - ключевые. Серьезные нюки давно канули в лету, а хакать клиентскую тачку - по меньшей мере глупо (хотя прецеденты были, конечно). Единственная беда - вирусня и трояны, но у тебя КАВ есть на сей случай. Посему, мой тебе совет - если ты обычный хомюзер - не заморачивайся, в противном случае - тебе нужно будет много ртфмов перечитать, да и вообще на Jetico перейти, он, говорят, более секурен, если знать что делаешь и как функционирует то, что ты ограничиваешь в правах с целью безопасности.
---------- Я слишком ленив для всего этого... |
| Всего записей: 1331 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 14:45 27-08-2009 | Исправлено: Kein, 14:50 27-08-2009 |
|