unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поюзал тут пару дней Google Chrome 3.0.195.27 и появились вопросы к заядлым "хромоманам": 1.Не нашёл настроек количества миниатюр на странице быстрого доступа "Новая вкладка" (как это сделано в Opera 10). Их всегда 8, а мне допустим нужно чтобы их было 12 или 15. Как это реализовать в Хроме? 2.В инете существуют сайты, которые работают только с IE, есть какое-нибудь решение для Хрома в таких случаях? 3.Не нашёл возможности сохранить темы оформления Хрома на харде компа (чтобы выбирать быстро и самостоятельно нужную тему без выхода в инет), в отличие от Opera 9.63, в настройках Хрома такой опции не нашёл. Тему для Хрома можно сменить только зайдя на страницу "Гарелея тем Google". Хотелось бы иметь возможность выбора тем из панели настроек (так сказать из своего личного списка выбранных тем). 4.Изначально решил установить браузер посредством Web-установщика (Google Updater.exe), думал так установлю последнюю версию без лишних файлов. Установил таким образом версию 3.0.195.21. Сегодня наблюдаю, что версия 3.0.195.27. Не, это конечно приятно, но почему без моего на то спроса? Да ещё при этом по адресу C:\Program Files\Google\Chrome\Application наблюдаю 2 версии Хрома 3.0.195.21 и 3.0.195.27 каждая весом в 66Мб. Плюс по адресу C:\Program Files\Google появились папки Google Updater, GoogleToolbarNotifier, Update общим весом в 8Mb. Зачем мне этот мусор? Могу я удалить папки 3.0.195.21, Google Updater, GoogleToolbarNotifier, Update без последствий для нормальной работы Хрома? И вообще какие папки относятся к Хрому (при стандартной установке)? 5.Не нашёл в настройках Хрома параметров управления звуковым сопровождением процессов, выполняемых Хромом. В частности: в Opera 9.63 я настроил короткий звук (1сек), воспроизводимый по окончании загрузки открываемой страницы, кроме этого я настроил Оперу так, что подаётся другой звуковой сигнал (3 сек) по окончании загрузки какого-либо файла из инета. Причём я принципиально выбрал звуки из стандартного набора системных звуков Windows XP. Такие настройки очень удобны, например я ставлю на закачку из инета большой файл и занимаюсь своими делами. Услышав звук из соседней комнаты, я понимаю что файл закачан и можно качать другой. Можно это реализовать в Хроме? 6.Почему в Параметры-Расширенные раздел "Загрузки" кнопка "Очистить настройки автоматического открытия" заблокирована? Причём она не разблокировывается даже если сбросить все настройки на дефолтные! 7.Решил установить плагин плавной прокрутки страниц Smoothscroll. Подумал: установлю, а если не понравится, то как вернуть обратно? | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 03:48 18-10-2009 | Исправлено: unyqUm, 14:50 18-10-2009 |
|