tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff это не из области фантастики, сами проверьте, вот вам и будет фантастика. Чего я файлы не умею удалять. Говорю вам, что по моему впечатлению, что Акронис как то создал их как будто совсем в другом формате, что ни одна ОС не не может коректно удалить эту хрень. Помню как то с линухом что то было такое, только в загрузке было и там не было видно ничего, ни одна система не видела, а там находилась запись, так я все биты в ручную затёр, только тогда стало нормально. Ну это конечно, не то. Но я и вбезопасном пробовал, это уже итак было понятно, что не удалиться, и с загрузочного Bart PE? которые в принципе на основе XP делается, что там тоже не удаляется и пишет одно и тоже, файлы повреждены, чтение невозможно. chkdsk /F пробовал. А он ничем не отличается от того, что автоматом запускается в винде, там тоже всё исправляет. Но и это пробовал, проверил и что, тоже самое пишет. программки файлы мониторы не дадут мне ничего, никакие логи, запустил и увидел такую хрень.... 22:01:33 explorer.exe:1604 OPEN D:\Drive(E)\:Docf_OzngklrtOwudrp0bAayojd1qWh:$DATA NOT FOUND Options: Open Access: Read 22:01:33 explorer.exe:1604 OPEN D:\Drive(E)\:OzngklrtOwudrp0bAayojd1qWh:$DATA NOT FOUND Options: Open Access: Read Пишет как будто открыт только для чтения. Убираю там галку для чтения на корневой папке, она затеннёная и ставляю точку для всех файлов и папок внутри этого объекта, всё проходит, да толку тоже самое, не удаляются. В разрешениях NTFS даю доступ всем и на полный доступ, плюс галочку ставлю заменить этим разрешением на все файлы и подпапки внутри этого объекта. Проходит, и херня. опять не удаляется. Чего я только не делал. Вообще то я системный администратор и с этим встречался часто, но чтобы такое..... В принципе же должно сработать, но ни хрена. Может чего забыл. Хотя всё до этого в самых рудных ситуациях я удалял, с помощью другого виндового загрузочного диска. Я сам встречаю такое впервые. Жалко, что у вас ни у кого нет образа 2003 сервака, а то бы сами бы увидели, с 2000 я не знаю, может быть всё и будет в порядке, нужно делать точь с моей системой то есть 2003 Server стандарт и из под дос с помощью Акрониса распаковывать папки и файлы, только распакуйте один файл, а то область фантастики к вам приблизится реально. =) |