AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw прошу прощения за ссылку, такой мне ее выдал сервис рыгохоста, я же просто копипастнул не проверив. на данный момент рыгохост не отвечает, поэтому проверить её "рабочесть" не могу. --- насчёт портянок не придирайтесь, вы же не с asus eee pc читаете форум надеюсь? (с его маленьким экраном) --- суть вопроса была узнать чем на данный момент открывает сабж архивы .ZIPX, к тому же если они в зашифрованных вариантах. справится ли с этими случаями всеядный 7-Zip, если да то я только порадуюсь сокращению сборки. я всегда приветствую аскетизм и унификацию чего бы то ни было. tmrx фрактор и прочую ересь, рандомно генерируемые слова в ссылку в качестве субдомена раньше поставлял их аплоадер. это он генерил такие ссылки, но они как ни странно потом открывались. в этот же раз ссылка была получена с вебсайта рыгохоста. не знаю что у них там опять за изменения движка, но вот так вот. (заливал анонимно) korosya если вас не затруднит, качните винзип триалку куда нибудь на виртульную машину, попробуйте создать разные виды архивов .ZIPX c разным шифрованием и без и проверьте будут ли они удачно распакованы. вот собственно суть моих предыдущих постов и моя просьба. заранее благодарю!
|