Dein_Jude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Цитата: Я почему только у меня этот глюк ? Если-бы был глюк форума уже бы в баг-репорт все написали бы дружно. | Можешь опубликовать скриншоты глюка для более наглядного пояснения твоей проблемы? Ты кстати Оперу обновлял поверх предыдущей версии или делал чистую установку? X_Factor Цитата: Но когда открываешь yandex.ru пишешь слово для поиска и нажимаешь "найти", yandex находит и далее постоянно обновляется, т.е. Opera зацикливается обновляет и обновляет то что нашел yandex, пока не нажмёшь "остановить"... Такое замечал тока на yandex'е и тока в версии Opera 8.01. В версии 7.23 так не происходит. В чём может быть дело ? | Проверь настройки своего firewall и proxy-сервера. Попробуй временно отключить firewall и прокси, затем попытайся воспроизвести этот глюк на Яндексе. CAnteHnik Цитата: Дк непосредственно сохранения настроек то не происходит. Я просто перехожу на вкладку дополнительно и нажимаю ОК. Никаких настроек не меняю. Так что мне кажется глюк как раз в опере. | Это не может быть глюк Оперы, т.к. он проявяется только на твоей системе. Тем более что он возникает даже при "чистой" установке Opera, а за самой Оперой таких грехов никогда не наблюдалось. sergio99 Цитата: А как называется плагин, для просмотра в Опере страничек с помощью движка IE?? | Плагин называется MeadCo's Neptune 1. Скачать плагин можно отсюда http://www.meadroid.com/neptune/download/index.htm Заполнить форму, указать свои данные и e-mail, после чего вы будете перенаправлены на страницу загрузки плагина. 2. Закрыть Оперу 3. Установить плагин MeadCo's Neptune. Убедиться что файл плагина npmeadax.dll установился в папку \полный_путь_до_каталога_вашей_Оперы\program\plugins\ 4. Сохранить этот текст как browser.htm где-нибудь в каталоге Оперы (например в C:\Program Files\Opera8\Addons\OpenInIE): Код: <html><head> <title>Internet Explorer</title> <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv"=Content-Type"> <body style="margin:0;padding:0;overflow:hidden;"> <script type="text/javascript"> locationlen=window.location.search.length; posL=window.location.search.indexOf('?link='); path=window.location.search.substring(posL+6,locationlen); document.writeln('<embed style="border:none;" type="application/x-meadco-neptune-ax" width="100%" height="100%" param-location="'+path+'"></embed>'); </script> </body></html> | 5. Пуск -> Выполнить вписать: regsvr32.exe "c:\Program Files\Opera8\program\plugins\npmeadax.dll" ОК 6. Добавить в свое меню Оперы в раздел [Document Popup Menu] в одну строку: Item, "Open in IE" = Go to page,"C:\Program Files\Opera8\Addons\OpenInIE\browser.htm?link=%u",,,"Show spam" Примечание: файл меню это обычно standart_menu.ini. Но если вы используете расширенное меню от Мангуста или свое собственное, то добавляйте в него. Редактируйте меню только в кодировке UTF-8! 7. Запустить Оперу. Нажать F12 и включить плагины (если они отключены). Чтобы открыть страницу на вкладке Оперы при помощи движка IE выбираем из меню пункт "Open in IE". | Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 17:08 03-08-2005 | Исправлено: Dein_Jude, 17:13 03-08-2005 |
|