red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ой, а я научился профили переключать. наверняка это есть в документации, но мы же такие умные - ничего не читаем, тыкаемся создаем профиль, например, "test". переключаться между ними: "firefox -p default" - загрузка с профилем по умолчанию "firefox -p test" - заргузка с тестовым профилем создайте 2 ярлыка где-нибудь и запускайте на здоровье перевел еще несколько расширений. кидаю unghost-у. завтра, думаю, выложит. Warning оn! несмотря на то, что я их все проверяю, пожалуйста, не эксперементируйте бездумно. ставьте сначала в тестовый профиль, и только если все работает, ничего не глючит, вам нравится расширение - ставьте его в основной профиль. береженого Бог бережет. больше предупреждать не буду. Warning off! Rewind-Fastforward_Buttons_rus(20041004).xpi -------- Добавляет кнопки быстрого перехода на пред/след. домен (как в Opera и Safari), а также позволяет настраивать кнопки "Следующая" и "Предыдущая". -------- Compact_Menu_1.7.1.1_rus(20041004).xpi -------- Заменяет Панель Меню на кнопку, по которой вызывается это меню в виде выпадающего списка. Каждый пункт меню можно скрыть/показать. -------- MozImage_0.10.0_rus(20041004).xpi -------- Встроенная в Firefox программа для просмотра картинок. Конечно, не ACDSee, но кое-что умеет -------- Search_Button_0.4.5_rus(20041004).xpi -------- Кнопка поиска, как в Mozilla, но с богатыми настройками. -------- SuperScroll_1.5.2_rus(20041004).xpi -------- Настройка прокрутки клавишами и мышкой, возможность назначить свои горячие клавиши для прокрутки. -------- не кидаю, но перевел. если кому-то очень надо будет (хотя бы 2-3 попросят), я закину unghost-у. оно здоровое, 227 килов весит. ContextMenu_Extensions_3.1_rus(20041004_beta).xpi -------- Гигантское количество настроек всех областей браузера. Больше всего настроек связано с редактированием меню. -------- как я запарился ЭТО переводить!!! это не расширение... это диссертация!!! там 33Кб одного английского текста локализации, которые раздулись до 44Кб русского, причем черт ногу сломит как что переводить. так что пока beta. некоторые вещи я там сам не понимаю. |