asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailars, оставим мое воспитание. Я изначально обратился на Вы, не посылая, а лишь намекая на идиотизм поста. Обрати внимание (пройди по истории темы) - любые новости постятся практически моментально. С каких хренов ты ждешь именно 6.06 да еще с таким нетерпением? Может кто-то что-то пропустил? Были анонсы? И почему ждешь 06, а не 07 или 08? У тебя есть новая инфа? Так что ты ей не делишься? Короче, растолкуй сам себе смысл своего вопроса. Есть темы, где ждут уже анонсированных релизов, и даже в них подобный пук в воздух будет считаться флеймом. Что ты ожидал в ответ? Типа: "Да хрен его знает, задолбали уже со своими бетами, давно уже пора релизить..." ? Напиши письмо разрабам, получи ответ и расскажи нам о их планах, если для тебя так критична дата релиза. Объясни, почему критична, - может и остальные подорвутся в нетерпеж. А про скорость я просто молчу. Хохот душит... С какого перепугу она возрастет? Да и как ты это померяешь-оценишь? Может addhaloka отпишется, каким штангелем он мерял... Извини, что перенаправил тебя в тему для дурацких вопросов. Надо было дальше послать. Да только Заратустра не позволяет. Ну и, далее, по тексту :) Впрочем, это не из школьной программы. |