iul
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Справедливости ради, по ссылке находится всё-таки не описание его работы, хотя с тем, что Цитата: Использование NoScript, Ghostery, uMatrix, Kaspersky Анти-Баннер, Canvas Fingerprint Defender, ScriptSafe и прочих подобных средств - достаточно часто становится причиной множества проблем. | я не могу не согласиться, даже исходя из собственного, не слишком большого, опыта. Из перечисленного мне доводилось пользоваться NoScript, uMatrix и Ghostery. Всегда в связке с AB[P] или, позднее, uBO. И мне знакомы ситуации, когда очень сложно разобраться, что происходит, и что на что влияет, хотя и с uBO такое тоже бывало. Однако время от времени, иногда по необходимости, но чаще -- под влиянием разных источников, затрагивающих тему приватности, я возвращаю что-то из списка выше, в основном Ghostery, и думаю, я не одинок. Возможно, стоило бы как-то сформулировать область применения этих "проблемных" расширений с рекомендациями по их настройкам, минимизирующими их влияние на блокировщики рекламы? |