CryVICSky
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CryVICSky Цитата: Ребята, помогите найти программу и/или расширение, которые чистят куки оперы старше определённого срока изменения, а остальные не трогает. Предпочтительно на русском языке. Насчёт какого именно срока, изменения или создания конкретной куки - ещё не определился. Не определился потому, что не знаю как работает внутренняя механика браузера касательно куков. Он их один раз сохранил и потом уже не трогает? Хотя думаю, что скорее мне нужно различение по датам последнего чтения куков и удаление тех из них, которые уже давно не использовались. Буду очень признателен и благодарен за помощь! | Janger Цитата: Попробуй так: Настройки-безопасность-файлы cookie - Хранить локальные данные до выхода из браузера. | Нет, данный совет мне не подходит. Нужно удалить куки, которые последний раз использовались 90 - ... - 365 (на выбор) дней назад, а остальные оставить. И чтобы было видно какие куки будут удалены после их общего анализа. | Всего записей: 17 | Зарегистр. 24-01-2015 | Отправлено: 23:54 02-05-2017 | Исправлено: CryVICSky, 23:57 02-05-2017 |
|