yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: из окошка RSS модуля не хочет сохранять настройки | Это уже давно. С версии 2.0 точно. Я, честно говоря, думал, что так и должно быть )) Цитата: опция "Использовать предпросмотр сообщений из тега more (по ЛКМ)" | Теперь я наконец увидел, как это работает )) Дело в том, что предшествующая опция «Использовать предпросмотр ссылок (по ЛКМ)» у меня не работала с первого дня (как поставил расширение), но я думал, что опять как обычно что-то недопонял и ждал пока появится время, чтобы разобраться повнимательней. Теперь же работают обе, но следующим образом: 1) Если «предпросмотр ссылок» включен, а «предпросмотр more» отключен, то не работает ни то, ни другое. 2) Если «предпросмотр ссылок» отключен, а «предпросмотр more» включен, то работает и то, и другое. 3) Кроме того, выявился один момент. Ctrl + ЛКМ – это же стандартное браузерное сочетание «Открыть ссылку в фоновой вкладке». Всегда им пользовался, но теперь проверил на всякий случай – Вивальди, Firefox, Iron, Safari – везде оно работает по умолчанию. Если включить «предпросмотр», то стандартное поведение уже не действует. Может для предпросмотра добавить Alt (Ctrl + Alt + ЛКМ)? Чтобы не перезаписывать распространенное сочетание. (Не знаю, имеет ли в данном случае значение система, но на всякий случай у меня Mac OS, т.е. у меня Cmd вместо Ctrl). Все отрапортованные мною ранее шероховатости теперь работают исправно. Спасибо от души |