stasys44
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и чё тут непонятного ? т.е. для тебя мультизагрузочная флешка и установка винды с неё - две разные вещи ? такие бесполезные мультизагрузочные флешки мне даром не нужны,их любой дурак может сделать... | не так я писал: Вы в ответах писали: я 10ку вообще пытаюсь поставить.... делал резюме ваших ответов и они остались без внимания А сейчас про "delayem-fleshku-multizagruzochnoy-nastroyka-grub2 " Нигде не увидите, чтобы я писал "мультизагрузочная флешка и установка винды с неё - две разные вещи" Для установки Windows не нужна мультизагрузочная флешка/диск; а, если у вас имеется мультизагрузочная флешка/диск, если состав ее позволяет, можно с неё устанавливать, это как одна из составляющих мультизагрузочной Тогда причЁм "пытаюсь 10ку поставить" Цитата: винду мне надо установить,винду...мне не нужны ссаные РЕ-шки и проги там,мне нужно поставить винду оттуда... -------------------------------------------- хочется именно мультизагрузочную. | Как установить Windows оттуда (мультизагрузочной флешки/диска), если там не будут ссаные РЕ-шки? Может не прав, boot.wim тоже WinPE Файл не является 7я архивом - сказал Рюрик какие-же тупые люди иногда бывают...вот нечего по теме сказать,нет,всё равно лезут,а потом обижаются ещё... Откуда вы пришли из Флейма, Юмора? По ИТ нужен ликбез - учиться, учиться, учиться И четко сформулироывть свою цель, оценить условия и инструменты | Всего записей: 887 | Зарегистр. 23-08-2008 | Отправлено: 09:53 10-03-2020 | Исправлено: stasys44, 10:44 10-03-2020 |
|