AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrakonHaSh - я не очень понял задачи, которые Вы перечислили. Ну первая вроде как делается вообще средствами ос. Я просто беру мышкой и перетаскиваю. Подозреваю, что Вы не то имели в виду. Но сформулировано так. Да и Вы сами, по Вашему признанию, не можете нормально назвать функцию, видимо, не шибко ею и пользуетесь. Цитата: * по колесику на панели трея менять громкость * по колесику на панели задач переключать задачи | - у меня мышь многокнопочная. Она через драйвер много чего делает, я до клавиатуры почти не дотрагиваюсь. Например, наклоном колеса меняю громкость. Да и клавиатура расширенная - кнопок куча разных, в том числе и регулировка громкости. В общем, лучше проголосовать, у кого эта тулза продержалась хотя бы год на компьютере. Цитата: но когда вышла десятка их уже стало "миллиард" )) пришлось смириться [/offtop] | - а я не смирился. Вот в этом и разница. И до сих пор тщательно слежу, что у меня грузится. И тщательно взвешиваю, стоит ли оно того, чтобы загружаться с ос, или нет. Хоть у меня процессор i7 и памяти 16. Просто привык к чистоте. Например, считаю, что иногда вот эта программа действительно стоила того, чтобы висеть в памяти: https://www.highrez.co.uk/downloads/xmousebuttoncontrol.htm Но потом у меня пошли другие задачи, и теперь я её не загружаю. Вам, похоже, сильно нужно менять громкость, наведя мышь на трей, поэтому Вы согласны всякий мусор терпеть в автозагрузке. Могу пару программ назвать, которые гораздо лучше с этой задачей справятся. Например - вышеприведённая или же https://irzyxa.blogspot.com/ Они хотя бы действительно много чего умеют - посмотрите функционал, может больше понравится. Цитата: Какой сильный и грамотно сделаный анализ программы! | - даже не пытался его делать. Что-то Вам мерещится такого, чего даже рядом не было. Цитата: Хотелось бы узнать ваше мнение о StartIsBack++, работает по тому же принципу и тоже в трее висит (зачем??) | - ну если действительно хотите знать моё мнение - держите: это для лохов. Которые любят всякие рюшечки - хрюшечки, нелепые твики, которые никакого функционала не добавляют (сменить одну кнопку "Пуск" на другую?? Серьёзно?? И как "разгон"? Компьютер теперь летает? Щелчков мыши намного меньше стало?), только делают иллюзию настройки. Ламерам очень нравится такое. Они чувствуют себя важными, зовут всех полюбоваться, какая ос у них теперь другая стала. Нормальный человек не будет с этой чепухой заморачиваться. Если действительно нужно удобство - установит True Launch Bar , настроит и одним кликом мыши будет запускать нужные приложения, не копошась во множестве "разогнанных", якобы теперь удобных меню. Вот моё мнение. Обращайтесь. У меня много мнений есть.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|