boss_911
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CUTA Цитата: Я наверное тупой, ни разу не не работал с Windows PE | Вам виднее, но видимо все же не доходит, что речь идет о Win7 PE x64, которая в образе boot.wim, которая загружается с загрузочного носителя, которая потом ставит основную ОС (из install.wim). Эта Win7 PE x64 очень урезана, нет там WOW64, 32-х битные приложения там не запускаются. boss911, 20:02 24-03-2016 Цитата: Не верится? Грузимся в установку Win7 x64, жмем Shift+F10, набираем путь к инсталлу на базе IS и выполняем. | Цитата: Вы вообще в курсе что inno setup это не среда для разработки приложений, а средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. | Это вопрос? Тогда это дурацкий вопрос, вот такой вот вам ответ на него. Цитата: Установщик не должен быть 64 битным, напротив он должен быть 32-х битным. | С одной стороны вы правы, с другой стороны выше утверждение бредово. Например, у меня есть 64-х приложение состоящие из нескольких файлов, для удобства мне его надо упаковать в инсталлятор, зачем мне его паковать в 32-х битный инсталл, чтобы потом запускать на 32-х битной ОС (зачем)? Зачем MS свои KB (обновления) пакуют в 64-битные SFX архивы? Это риторические вопросы, ваш ответ на их мне не интересен. Цитата: Вы вообще встречали 64-х битный установочный exe? | Не знаю, можно ли считать SFX архив установщиком, я бы ответил, что да и нет. Так вот, WinRAR x64 создает 64-х битный SFX. Точно не помню, но вроде попадался 64-х битный установщик собранный в NSIS. painter7 Цитата: Нет, особенно если есть другое решение (ПО), а оно есть. | Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 16:17 25-03-2016 | Исправлено: boss_911, 16:19 25-03-2016 |
|