Troitsky
Водник Водкин | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HeT BonpocoB Цитата: я вот ^там^ поглядел, 90% кода занимаются "форматированием" ячеек... а нельзя ли было сделать, чтоб просто сверху строки "Итого" добавлялась новая строка с введёнными данными и ГЛАВНОЕ с формулами и форматами ячеек как на верхних строках? | Кода меньше вряд ли станет, скорость тоже не изменится. Хотя, согласен, поколдовать можно. Да и так, по-моему, все просто и ясно. А вот для постоянного использования доработать код формы точно нужно: и выделение текста в текстовых полях при попадании в фокус, и ввод по Enter'у, и какую-нить проверку валидности вводимых данных приделать. Правда времени сейчас малость не хватает. Кстати, ячейки в коде никак не форматируются, ко всем столбцам заранее применен нужный формат. Перерисовываются только их границы заново. Цитата: Разумеется, может кому-нить пригодиться, но ведь она условно-бесплатная, да и без того под рукой уже все есть: встроенный в Excel VBA -, на мой взгляд, инструмент намного более гибкий (между прочим, я даже игрушку какую-то видел на этом деле написанную )
---------- Мы в хорошем настроении гуляем по лесам. Кто обидеть нас захочет – сам получит по усам. Сам полу- получит по усам. Сам полу- получит по усам! |
| Всего записей: 795 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 22:35 14-01-2006 | Исправлено: Troitsky, 22:45 14-01-2006 |
|